Игра
И, что актеры мы, и носим маски все.
И рассуждаем вслух без грамоты словесной,
О жизни нашей, роке и судьбе.
Как в маскараде дни мы проживаем,
Стремяся роль свою преобразить,
Но лишь о том, что дальше мы не знаем.
Что будет с нами? Нам не вразумить!
Порою роль, которую играем
С собой несем ее через года.
И применить на детях мы желаем,
Что с нами не случиться никогда!
Но разве дети этого желают,
Нести грехи родителей своих?
И жизнь свою они воспринимают
Не как свою, а как судьбу других.
Свидетельство о публикации №110022106407