свеча любви
Когда на пламя дуют вновь вновь,
Когда хотят проверить:"Правда ль долго?
И будет вечна ли твоя любовь?"
И пламя медленно,но верно угасает.
Лишь маленикий огарок от свечи
О той любви лишь нам напоминает,
Которая расстаила в ночи!
Но можно бережно его неся руками
Закрыть свечу от вьюг и непогод,
Зажечь костер,храня тепло веками!
Костер любви беречь из года в год!
И тем костром сумеет может каждый
Согреть себя и близких, и друзей.
Когда в двоем сумели мы однажды
Спасти его в кругу своих друзей!
Свидетельство о публикации №110022106372