Бытовое

Женственный и этим сексуальный,
И такой до черта перспективный,
Правильный и чересчур нормальный,
Иногда настолько, что противно.
 
Я ж напротив, взбалмошная стерва,
В голове нет ни царя, ни цели
Я играю у людей на нервах...
ты же так считаешь в самом деле.
 
Не сошлись характеры и взгляды,
И обиду запивая водкой,
(Хоть и с соком) будь тогда ты рядом,
Я б тебя прибила сковородкой
 
Пару лет простили б за аффект мне,
За вину твою лишь я в ответе.
Но в гробу ты выглядишь эффектней,
Чем в постели и при лунном свете.


Рецензии