Как прекрасен этот мир!

Как прекрасен этот мир,
Его не купишь и за 10000 лир!
Он огромен,
И так разнообразен!
Каждый муравей прячется под лист,
Когда в поисках добычи рыщет старый лис.
А серого мышонка способен испугаться
Даже чудо-слон, привыкший водою обливаться.
Но прекрасен этот мир и тем,
Чего даже там и нет!
Несовершенство мира совершеннее всего,
Ведь недостаток - тоже частица его!


Рецензии