Дед мороз На мотив песня о капитане

                На мотив песни  «песенка о капитане

                Вам представлюсь так друзья,
                Дед Мороз, конечно, я
                Каждый год прихожу к вам всегда
                По домам я к вам хожу
                всем   подарки разношу
                Настроение в каждый дом я приношу
                И танцую
                И пою
                Напеваю всюду песенку свою.
                Припев:
                К елке всех, к елке всех приглашаю
                Возле елки встать в хоровод.
                И про елочку  петь   начинаю,
                Эту песню подпевает весь народ

                Но однажды дед Мороз
                В Ленск подарочки привез,
                Встал у трапа дед Мороз во весь рост.
                Рукавицы вверх поднял,
                И приветливо махал
                Новогоднее приветствие сказал,
                Он шутил,
                Милым был
                Песню спеть свою ленчанам не забыл.
                Припев


Рецензии