Посвящение

А где-то вдалеке, на свете,  есть
Сонька
хорошая девчонка
наверное
из особой стали
не по годам
я бы с удовольствием
ходил с ней по городам
и бил бы по мордам
всем толстозадым
и головомясным.

К сожалению, мир не тем
зарос
и на таких, как мы, нет
спросу:
и энергия превращается
в навоз
в большую кучу.


Рецензии