Далеко ты...
Ощущаю я тебя
Как случилось безоглядно
Выбрать среди всех... меня?
Далеко, а мыслью близко
Бережешь меня, родной
Чтоб с дыханьем сердца слиться
Ритм судьбы преобразился б
И любви б такой родиться -
Небывалой и хмельной
Радость, счастье - муж с женой!
Бережешь, не уставая,
Лишних слов не говоря
А в глазах твоих читаю
Как же я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №110022106259