Школьная загадка

Память пью алкогольным коктейлем.
Я давно уж тобою напилась.
Оставляя цветы по отелям,
Не с тобой, а с тоской обручилась.
Ты мне, знаешь, как лучик детства,
Как ушедшие девять классов,
Мне теперь никуда не деться,
Остаётся лишь только плакать.
Остаётся лишь только верить,
День за днём о тебе забывая.
Оставляю открытые двери,
Ухожу, как будто чужая.
Будто помню и будто забыла.
Знаешь, здорово мне досталось.
Я себя постепенно убила,
Каждый день отнимая малость.
И ещё раз взгляну украдкой,
Поцелуй не ища в награду.
Я давно разгадала загадку,
Прижимаясь к школьной ограде.
И привыкшая ждать я устала
И тобою напилась до дна...
Только верю - не зря искала,
И на донце живёт весна.


Рецензии