Босая, по воде

Давно людей, которых мне близки,
Осталось пару душ, и те уже зола.
И суть, давящая на хрупкие виски,
  мала...

Мой небосклон не узок, не широк,
Но свеж и чист, и сладок, как стихи.
Мой сон, как солнце, всходит на восток
  тоски...

В пустынных улицах, как в пьяной голове,
Танцуют мотыльки над пламенем огня.
Я за тобой пойду, босая, по воде,
  найду тебя...


Рецензии