Только бы тебе на счастье...

Упираясь взглядом в небо,
Пригвоздила к нему звёзды,
Знаешь, новая победа -
Не победа, если поздно.
И улыбкою с натяжкой
Я давлю в себе усталость.
Я сейчас разбила б чашку,
Если б под руку попалась.
Я б сейчас упала на пол
И едва ужель б поднялась.
Как посаженное на кол
Сердце в клетке разрывалось.
Не в грудной и не в железной,
А в сетях твоей улыбки,
Очень сладких, очень нежных,
Но чужих и очень зыбких.
Надоело ждать и верить,
Прятать карты чужой масти,
Я распяла б свою душу,
Только бы тебе на счастье...


Рецензии