Дыхание Земли
Окутана дыханием Земля...
Деревья, влага, дождь...И в величавом
Дыхании Земли почувствовать себя...
Услышать тонкий пульс и воздуха качанье,
Чуть - чуть ловимый всплеск осеннего тепла -
И, слившись с высотой октавы Зазеркалья -
Случился миг дыханья : Я - Земля!
Свидетельство о публикации №110022106194