Ты - чужое солнце

Мне в слезах утонуть - радость,
Моё сердце живёт в одночасье.
Даже боль может быть - в сладость,
А осколки посуды - на счастье.
Без тебя я не чувствую воли,
А с тобою - вообще невозможно,
Как актрисe, выменять роли,
Мне на те, что нельзя, а что можно.
Был ничей... А сейчас что бороться?
Сердце где-то стучит в пояснице.
Ухожу, ты - чужое солнце.
Мне, наверное, всё это снится...


Рецензии