Зима и Ты

Зима... Холодный снег и вьюга.
Нам больше не найти друг друга,
Сколь не стояла б у окна
Одна...
В камине старый лес пылает,
И мои письма догорают,
И не хватает для тепла
Тебя...
И сонно я пишу заметки,
Чтобы оставить в сердце метки,
Чтоб в ссорах больше не кричать-
Молчать...
В окне снежинки пролетают,
А с письмами мечты сгорают.
И нужно ли с тобою быть?
Любить...
Сугроб хрустящий на окошке,
Сердечко ручкой на обложке,
С тобой ушло тепло и он-
Мой сон...
Я выпью этой ночью чаю.
Часы стенные замолчали-
Стекло разбилось по кускам,
Тоска...
В душе всё громче воет вьюга,-
Нам точно не вернуть друг друга,
А я всё жду и жду тебя
Любя...


Рецензии