В моей комнате

В моей комнате с видом на лунную даль
Живут сумерки вновь приходящих ночей,
И царит в этой мгле зимний месяц - февраль,
Что запомнил прощальные звоны ключей.
Ты звенящей походкой рассек тишину.
Стоном боли по полу пронесся сквозняк.
И печально февраль впал в мою глубину,
Как в заблудшие мысли заходит пустяк.
Так торжественно хлопнули створы окна,
И посыпались стекла поющей слезой.
В этой комнате больше луна не видна..
Ты напейся моею прощальной росой...

Антону, 21.02.10 18.10


Рецензии