Обманывай, обманывай меня еще...

Обманывай, обманывай меня еще,
Я может за грехи свои тебя совсем не стою.
Подставь мне свое верное плечо
И загодя не смейся надо мною.

Ах, как я страстно, нежно влюблена!
Как это больно и мучительно и чудно...
А я одна и я тебе верна,
Ведь мне не трудно делать то,что безрассудно.

Да, я тебя люблю, так искренне и слепо
И, наслаждаясь твоим голосом во сне,
Я вопреки преданьям и приметам,
Мечтаю о тебе, как о весне...

Ну так солги, солги же мне скорее,
Солги о том, что я тебе нужна,
Чтоб дактилем или хореем
В стихах цвела моя весна...


Рецензии