Все это JAZZ посвящается концерту Даниила Крамера

Экспрессия нот -
Музыкальное слово,
Пианист - дерзкий Бог,
Исцеляет любого!

Бешеный ритм,
Хриплый стон саксофона.
Jazz как экстаз,
Взорвет с полутона!

С боем ударных
Рождается истина -
В танце страстей
Ностальгия бессмыслена.

В нотных сражениях
Нет места морали.
Эй, пианист,
Джазу дай на рояле!

09 февраля 2010 г.


Рецензии