Мы разошлись

Что жизнь? - Любовь, несвязный сон,
Ночною летнею порой,
Ты пьян был мной или влюблён,
А я, - как ты, любимый мой.

Смутившись, трепетала я,
И с новой силой, вновь и вновь
Пульс барабанил по вискам,
Как будто нёс и страсть и кровь.

Ты так горел, ты мною жил,
А я жила тобой шутя.
Ты дорог мне был, но не мил,
Теперь же я - всегда твоя.

Слова,улыбки и сердца
Как люди скучны, торопливы.
Честней всего - мои глаза,
По телу дрожь всегда правдива.

Честней всего моя печаль,
Не в силуэте - на дне глаз,
Мы разошлись - мне очень жаль,
Мы разошлись - в последний раз...


Рецензии