Перчик

Берег Неокома...
Шелковый прибой...
Рядом незнакомый
Парень молодой...
Бронзовое тело,
Круглость ягодиц,
Полыхает смелый
Взгляд из-под ресниц...
И тревожит сердце
Бицепса изгиб...
Дааа...такого перца
Я бы съела вмиг !!!


Рецензии