Память водит в сырость осеннюю

Память водит в сырость осеннюю,
И в далёкий прошедший дождь,
Я пишу стихи про Есенина,
Вспоминаю тебя и дрожь.
Возвратилась лунная комната,
И короткий миг волшебства,
И слова твои весом золота,
И надежда что я жива.
Память водит любовь последнюю,
Коридорами пустоты,
Я запомню стихи весенние,
И надеюсь что помнишь ты. 


Рецензии