Слёзы, объятья и любовь

Пока мы молоды, пока играет кровь,
Мы жаждем сиюминутного прозренья,
И радости мы просим просветленья,
Унять печаль секундного томленья,
Пока в сердцах младых живет любовь...
Пока в уме - квадрат двузначных чисел,
В душе моей рассвет, в душе заря!
И кажется тогда, любовь и розы,
Прощания, печаль, стихи и слезы,
И все в душе, что было - все это не зря!
И сколько юных, молодых и жарких мыслей,
Рождает утреннейшее из чувств!
Все тот же запах, на губах все тот же вкус,
И по вискам бьет пульс, как будто выстрел...
Люблю и чувствую - я не мертва, живу я.
Секундное очарование сменяется другим, и вновь
Все тот же поцелуй, признание, что мне досталось,
Да только сердце бы в груди не разорвалось!...
Все те же слезы, и объятья, и любовь...


Рецензии