Любовь Огня

Древо жизни великой, познанья, любви...
Мир планет, мир Земли,
Когда трудности - ты на помощь
Стихию Огня пригласи,
Ветра зной, пламя Силы и Мудрости.
Чтоб сгорая, от самости чистился Лик,
Озаряясь прекрасным свеченьем!
Человек! Слиты в вечности миг
Осознания и Единенья!
Все случается! Воля Твоя и Творца!
Не ищи вне свободы, вне Сердца!
Явлен  Лик- Это пламя Отца и любви
Чтоб сильней возгореться!


Рецензии