Я тебя не люблю

Я такая, как дождь,
Я такая, как тень,
Я такая, как ночь,
Я такая, как день,
Я такая одна,
Зимним светом прольюсь,
Я тобою больна,
Но к тебе не вернусь.
Я рассвета туман,
Закричишь - не приду,
Я такая одна,
То жива, то в бреду.
Я, как водная гладь,
Я, как солнечный свет,
И хоть бей или гладь,
Назад пути нет...
Как осенний листок,
Об одном лишь молю,
Брось меня, как цветок -
Я тебя не люблю...


Рецензии