Сенека
Зажав в руках надежды факел
Сто тысяч миллионов зыбких ликов
Один...Беззвучно ангел плакал
Тропой по битому стеклу, хруст. Не боюсь
Шагами метровыми меряю километры
В сердцах плюю, харкая желчью, давлюсь
В мозгах найдут ее приметы...
Пусть. Оплетка паутинной нити...цепа
Дробить, расчленяя на множество
Путь. Меткой единственной, соитий тропа
Жить, преломляя догм торжество.
Факт незыблемый яркий светоч в ночи
Зная, чувствуя, веря, надеясь...
Знак в этом мире многоточий. Молчи,
Запах крови почуяли звери.
Их стая за тобой по пятам, вдыхают ноздри
Терпкий, волнующий, будоражащий.
Иди под сень непроницаемости пока не поздно,
Размелят кости в прах страждущим.
Свидетельство о публикации №110022106138