День рожденья женщины любимой...

День рожденья женщины любимой –
Повод для признания в любви!
Ангел мой прекрасный, нежный, милый,
У меня есть в жизни только ты!
Только ты волнуешь мою душу
Прелестью своих чудесных черт!
Родилась зимой ты – в холод, стужу,
Но сколь теплоты в тебе! Ах, нет –
Ты совсем не зимнее творенье
У тебя весенняя лишь суть!
Так цвети всегда и вдохновенье
Пробуждай во мне! Свой жизни путь
Я пройду с тобой, моя родная,
Обожая лишь одну тебя!
Милая моя, не представляю
Как бы жил на свете если б я
Не нашёл тебя! Моя богиня,
Ты навеки в жизнь мою вошла!
Я люблю тебя, люблю так сильно!
С Днём рожденья, милая жена!


Рецензии