Послание... не моё
Что с Космоса к тебе пришли.
Задумайся над скрытым смыслом
И нам ответ свой отошли...
*******
Наша встреча не случайна,-
В мире всё предрешено.
Жизни смысл - пока что тайна,
Приоткрыто лишь окно.
Кто стучится - тем откроем,
Спросит кто - ответ дадим.
Только кто Любви достоин,
Будет с Космосом един.
Ты, Геннадьич, выбран нами
Свет нести в сердца людей,
(Связан тесно с Небесами),
Словом души отогрей,
Что замёрзли в спячке зимней.
Разбуди их, объясни,
Что, идя по жизни длинной,
Душу надобно спасти.
Только тот из вас спасётся,
Кто в страданьях обретёт
Сердце, что Любовью бьётся,
Песнь Всевышнему поёт!
*******
Вы свято верить нам должны бы,
Не сомневайтесь же ни в чём,
Ведь на Земле все рождены вы,
Чтоб Небо подпереть плечом!
Свидетельство о публикации №110022106105