***

           Памяти  Ольги
Снежная бессонница -
Боль и маята,
О небесной коннице
Грежу до утра.

Где ты? Тишь. Безветрие.
Замело следы,
Что-то слишком медленно -
Капелька воды -

В раковину капает
Друг ты мой, прости!
Словно в воду канула...
"Слышишь, отпусти..."

Явственно, настойчиво
Кто-то шепчет мне,
Без тебя так холодно
Стало на Земле...
              (2010)


Рецензии