3 марта 1861г

         3 марта 1861г.
 Солнце мартовское слепит
Помещик рабам говорит:
-Временнообязанные вы
-Чаво?-вопрос от Кузьмы.
-Обыватели,говорю
Забирай хату свою.
Можешь ее продать
В городе приют искать.
-Дом на земле?
 Кузьма намекнул
-Иди ко мне!
Помещик Кузьме.
Нет денег родной
В банк иди любой.
-Трижды переплатит
Помещику ,банкиру
На жизнь хватит.
   03.03.2015г.         


Рецензии