Коротко

Полуулыбка..полусмех....
Полуслова..чужие роли..
Чужие окна и дома..
И боль-чужая этой доли
И ты не нужен никому
Чужбиной темная страна
И мысли бьются в голове,
Как на капкане-вой зверья..
Чужие роли..и слова..
--------------------
Не верю..тлен и пустота
И белый танец-танец смерти
И снова женщина одна
И снова милость на паперти
И в небо молятся глаза..
---------------------
Что ненависть??.она лишь слезы..
ЕЕ не станешь ты жалеть..
Она-напрасные тревоги..
И пустота прошедших лет..


Рецензии