Не в этой жизни

Опять на сердце горько,
Грызет тоска - кручина :
Не радует нисколько
Любимый мной мужчина...
И мне до слёз обидно,
Что не сбылись надежды -
Не в этой жизни видно
Счастливой быть... и нежной...


Рецензии