Кольцов

Пушкин,Пастернак и и иже,
Начитались  с Вами книжек....
Мне до боли жаль Кольцова
Туберкулезника простого
Кто был гоним своей семьей
Вроде свой или не свой
Коль больной ты был Зачат
Гонения тебе не избежать.


Рецензии