ма мин сибир як

исступление-о чем же думать теперь,
кроме как не о кошках даже?
черти скалятся-"ни кому не верь",
но в мыслях нежную  спинку глажу.


утром морозным трех сестер закапывая,
трижды по крышке гроба глухо.
с головой в работу дыры залатывать,
глядя на четвертую печальную сеструху.


те трое давали но брать не умел я,
эта же только берет-не даюсь.
ждет терпеливо меня у кельи,
бросает монету:боюсь,потороплюсь.

2009


Рецензии