Так и живут, свет излучая...
А он - Ромео, ей подстать!..
Любовью их вся жизнь согрета -
Достойней пары не сыскать!
Она умна, стройна, красива,
Сильна логичностью своей,
Чрезмерно, может быть, правдива,
Но только чуточку, ей-ей!..
А он? Он лидер и боец !..
Он энергичен без предела...
Мужской он верности венец
И до конца доводит дело!
Она смела и с оптимизмом
Встречает каждый новый день...
Он отличается логизмом
И презирает блажь и лень!
Она порой сентиментальна
И со слезами на глазах
То в мелодраме ищет тайну,
То ищет истину в стихах...
Он тоже любит, между прочим,
Строки чарующую вязь...
Задумок всяческих источник,
Он в этом деле светлый князь!
Хотя и редко, обижаясь,
Она язвительна весьма...
Но очень быстро забывает
Следы обидного словца...
Так и живут, свет излучая,
Беде и горю вопреки,
Друзей радушием встречая,
Семейной жизни маяки!
Мы их не мыслим друг без друга...
Так ночь немыслима без дня,
А день без солнечного круга -
Протуберанцы без огня!...
Так и идут они по жизни,
Друг друга за руку держа,
Своими помыслами чисты,
Преграды на пути круша...
Желаем вам идти так долго,
Пусть солнце озаряет путь!...
Осталось только крикнуть: "Горько!",
Чтоб Счастья сладкого хлебнуть!...
Свидетельство о публикации №110022106022
вот так бы со всеми и всегда!!!
а почему Олег)))в предыдущей рецензии,
это же твоё Женя произведение.
название красивое и стихотворение красивое!
Любовь Мери 04.03.2010 22:44 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 04.03.2010 23:08 Заявить о нарушении
Любовь Мери 04.03.2010 23:20 Заявить о нарушении