Заставлю рыдать

Нет смысла? Очень хорошо.
Заставлю я тебя рыдать еще.
Не веришь? Я и не прошу.
За всё тебе я отомщу.
Я пытки помогу тебе познать,
Сейчас о всех не рассказать.
Давай же, к боли слышь мой зов!
Чтобы по телу красным кровь.
Чтоб сразу в ад, а может в рай,
Скорей же способ выбирай:
Давай-ка совершим мы грех,
Отрезав инструмент утех,
А можно и под поезд нам
Сложить твой междуножный хлам.
А хочешь я тебя скую
В наручники. И изобью?
Могу к постели привязать
И бешеных собак позвать.
Или голодных диких львов.
Вот так сильна моя любовь.
Тебе я в рот засуну кляп -
И на мороз, чтобы прозяб,
Я выброшу, потом в постель.
В котле вскипает карамель,
Её нечайно на тебя.
Кто б смог такое не любя?
Ведь крови слаще умирать,
О чем ты мог еще мечтать?


Рецензии