мы помним ВАС

Он ВЕТЕРАН,участник боевых..
походов и наград,за страх и совесть
а много ли осталось..бывших их
в которых мы испытывали гордость
в усталых лицах всех фронтов
в избитой жизнью,до и после
в статистике потерь,не проходящих снов
в могилах братских на погосте
в парадных-пламенных речах
в забытых пенсиях,в трущобах
в заплаканных бедой глазах
в бесплатных нищенских столовых
им ..подают и повышают
но стыдно почему то,только им
прося своё ..не получая умирают
они нужны когда...-И пяди не дадим
ПРОСТИТЕ нас,в ком память сохранила
ВАС в орденах..бесстрашных,молодых
мы помним ВАС,коль Родина забыла
мы помним ВАС..убитых и живых


Рецензии
Сашка,молодец,всё правильно и очень здорово!!!!!!
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   22.02.2010 17:22     Заявить о нарушении
вот ты везде успеваешь..)))
спасибо..мне нравится,что тебе нравится..)))

Александр Шелякин   22.02.2010 17:31   Заявить о нарушении