Тонет в соли

Я-не-секс-я-больше-выше,
Пусть, меня никто не слышит,
Это больше не колышит.
Мне и так так много боли.
Не-любовь-я-чище-слаще,
Мудрости и бреда ящик,
Для эмоций настоящих...
И стакан для мокрой соли.
Я-с-тобой-а-это-важно.
Наш с тобою мир бумажный
Тонет в моей соли влажной.
Ею с детства нас кололи.
Мы-уйдем-а-на-прощанье
Два последние желанья:
Не стереть воспоминанья
И быть добрыми на воле.


Рецензии