Мечты о рае

Ну надо ж было спиться,
Чтоб не остановиться,
Меня везут в больницу,
И в масках все там лица.
Но потемнело, тише!
Я всё так смутно слышу.
Мне мир приснился вышний,
Но там была я лишней.
Там вверх шла по ступеням,
Всё выше к райским стенам.
Там небо по колено.
Там быстро мне замену.
Тупая малолетка
С депрессии таблетки.
И как-то незаметно
Путевку мне из лета.
Вдруг холодно. Проснулась.
Из рая я вернулась.
Расстроилась и сдулась.
Жива, но зря очнулась.
И что теперь мне делать?
Теряю жизни прелесть.
Себя теперь повесить,
И вены мне порезать.
Ну что же для начала
Веревку отыскала,
На табуретку встала.
Петлю потуже - пала.
Но выжила опять же.
И в суициде лажа.
Да, это очень важно
И очень мне напряжно.
Мне б сдохнуть непременно.
Вспорю себе я вены.
Умеренно, степенно
Течет из вен по стенам.
Опять не умираю.
Пусты мечты о рае,
Никто не понимает,
Но я же правду знаю.
За это же в психушку,
Где с ног все до макушки
Наполеоны-шлюшки,
А я туда послушно.
Меня там как чужую.
Как с ними там живу я?
Друзей не нахожу я.
На крышу захожу я.
Упала. Очень больно.
Всё стало, как мне вольно.
Я умерла. Довольно.
Теперь уж мне спокойно.


Рецензии
Размечталась))))))))
Живи!

Маша Ска-Ска   22.02.2010 04:06     Заявить о нарушении
Нну хорошо...

Тепло Твоего Сердца   22.02.2010 10:26   Заявить о нарушении
оПЯТЬ СБЕГ!!!
С весной тебя!
Возвращайся поскорей!!

Маша Ска-Ска   02.03.2010 23:40   Заявить о нарушении