Автолюбителю

Дороги серая лента
Испытана множеством шин...
С рассвета текут до рассвета
Струйки шуршащих машин.
          Одни быстро мчатся налево,
          Другие направо спешат...
          Меж ними на сером белЕет
          Черты разделительной знак..
И будут наказаны строго
Те кто, преступАя черту
Нарушат законы дороги -
Не любит она суету...
          И чтобы не быть для потомка
          Наставником в виде венка -
          Водитель!Будь вежлив - и только!
          И правила все соблюдай!!!


Рецензии