Начала...
От льда душа оттает от тепла...
О, Истина, как света было мало
Как стало много - Ты меня нашла!
Оберегать тебя и осчастливить
Мечтал всю жизнь - с тобою ожил я!
Любимая! В земном и лунном мире
Мы сказочно счастливые - семья!
Свидетельство о публикации №110022105953