Любимому
Утонуть в ясных твоих глазах.
Но мы как две стрелы летим в разном направлении.
Я ожидала любви, вышло лишь одно томление.
Ты не свободен, ну и что,
Ведь я не претендую
На то, чтобы ушел со мной
В ту даль иную.
Мне было с тобой так легко
И в сети тебя не ловила.
Я просто во мраке ночи ждала лишь тебя одного.
Поверь...тебя я любила.
Свидетельство о публикации №110022105940