Убеди меня

на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 58» (Ноев Ковчег)
http://stihi.ru/2010/02/20/4658

Тема:УБЕДИ МЕНЯ

Закормлю, заласкаю, закутаю,
как ребёнка, в мохеровый плед
и заботой своей поминутною
дам понять, что надежнее нет

Убедить постараюсь в красивости
и в хорошести, в доброте
Будто послана божьею милостью
Кто не я - несомненно не те!

Покорю я тебя остроумием
Хоть и дать постараюсь понять,
Что с тобой не сравниться мне думами,
Ты намного умнее меня

Подружусь со свекровкою-ведьмою
Поражу её чем-то таким,
Что пока и самой мне неведомо
Похвалю её вкусы и грим

Нарожав тебе кучу наследников,
Хорошеть буду день ото дня...

В том, что стану любовью последнею,
Убеди ты сначала меня

Strega   20.02.2010 23:23


Рецензии
Вот это класс! Я в восторге)))) мастерски Вы со словом обращаетесь)

с маргариткой на ладошке,Аня:)

Анна Ромашкина   21.02.2010 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка :)

Strega   22.02.2010 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.