Рифма

Какое печальное слово "Любовь",
Поэты его воспевают!
И я, как и все пишу в рифмочку "Кровь".
Зачем? Да откуда ж я знаю!

Любовь бесконечна. Протяжное "О-О-О-", -
То стон наслажденья и муки.
Искусаны губы, и возглас: "За что?!",
И к небу протянуты руки...


Рецензии