Перекрестки судеб

Я встречу тебя! Перекрестками судеб
Искромсаны жизни, текут вскользь года...
Я встречу тебя,мой родной,смысл и суть в том,
Что все не случается просто так, зря...
Великое счастье! Так с детства рисую
Картины любви и семьи - помечтать!
Поверить,живить этот образ, врачуя,
В снах образ семьи своей пооживлять!
Довериться полностью - и расствориться...
Разлиться теплом, чтобы вновь и опять
Едиными в общем соединиться
И радостным светом , чтоб стержнем двух стать!


Рецензии