Пустота

Над i расставлены все точки -
Не пропустил ты ни одной...
По каждой твой удар был точен
И пропасть давит пустотой...
В той пустоте - суетность быта,
Безденежье, за сына страх,
Мечта, которая забыта...
Одна лишь фраза на губах :
"Я не люблю тебя..." Обида...
Во фразе этой нет огня,
Нет пафоса, нет зла, нет стЫда -
Я просто не люблю тебя...


Рецензии