21. 02. 10г

Знаешь ли ты, что в городе дым,
Тлеет туманом листва?
Можешь ли ты быть со мной злым
Роняя на сердце слова?
Шорохом стонет утро в пыли,
Тонет город во гнях.
Если захочешь достичь глубины
Не стоит теряться в словах.
Знаешь ли ты,что город парит
Достигая предела высот?
Можешь ли ты поставить гамбит,
Опуская чувства под лед?
Патокой солнца стремятся лучи
Обнимая город в дыму.
Если захочешь чего-то достичь
Крепче держи высоту.


Рецензии