Что ж вы демоны так набросились

Что ж вы демоны так набросились,
Даже трупов не хороня?
Души падшие уже кончились
И добрались вы до меня!

Принесли искушенье сочное,
То, что с Евой вкусил Адам.
Рвите ж, сволочи, тело клочьями-
Только душу я не отдам!

Было тело мое изувечено,
Своей кровью я пол залил,
Но во мне есть частица вечного…
Свою душу я сохранил…


Рецензии