Твоя фотка

Посвящается Веронике Морской

Вот смотрю на твоё фото долго
И не могу оторвать глаз
Твоя улыбка сияет как дорогой алмаз
Я никогда  не забуду твоих сверкающих глаз
Они сияют ярче
Чем самый дорогой алмаз

21.02.2010г.


Рецензии