за живое

     белой глиной беглой строкой
     беглянкой слинявшей из-под конвоя
     склянками с беладонной донной речной травой ускользаешь
     цепляешься за живое
 
     мне тебя не прочесть по губам..
     дышат пагубой бывшие страсти будто ветром истрёпанным в хлам нас несёт 
     по ночной автотрассе..




     .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.