Сохранный круг
И в памяти лик твой остался...
К любви творящей столько раз
Он светом добрым отзывался...
Какой же силы быть любви?
Той, что была? Дыша - творила
Охранно поле вкруг тебя...
Сохранным кругом сберегла ...
И жизнь, в которой нет тебя
К обычной жизни возродила...
То поле воздухом любви
И сердца нежной теплотою
Пропитано сияньем дня
Огня великой добротою!
И вновь живу - любовь храня
И ритмы сердца поднастрою
Любовь далекая жива
И в даль уносится порою!
Свидетельство о публикации №110022105814