Буквы

Строятся стройными строчками,
поводят зрачками-точками
кудрявые буквы иврита,
глазастые буквы иврита,
буквы из рода Давида.

Шин Син-словно два близнеца,
отличить лицо от лица
можно лишь зная точно
симметрию родинок-точек.
Шин и Син-половинки шандала,
семисвечника среди хорала,
Шин и Син -как следы пра-пра-птицы,
взлетевшей с библейской страницы...
1990
"Тень"


Рецензии