Тебе
Глаза-устремленные в небо.
Плывут облака на моем потолке...
Из дивной страны,где ты не был.
Пусто на сердце,бегу налегке,
Замерли звуки в тиши...
Милый твой образ всегда в уголке
Мятежной моей души.
(for P.S.
фиг знает когда
Свидетельство о публикации №110022105766